Le Comité des Fêtes

Rétrospectives

Manifestations 2020

Contact

Liens

Liens sponsors

    Contact

Elections des reines

  • Liste des Miss de 1992 à 2012
  • Calendrier du mois

    mois en cours

    Août 2020
    L M M J V S D
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            
       

     




                                           Nous sommes le 03 Août 2020 13:45:51





       

       RÉVEILLON SAINT SYLVESTRE 2019

     


    "COMPLET"


       Réservations : Tél n°02.33.82.04.73 ou 06 78 50 77 00

       Menu Préparé par : "GAUTHIER TRAITEUR"

        Animé par l'orchestre : "Patrice DELACOUR"




        MENU

        Kir Pétillant
        Coupelle d'Amusettes

        Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit mariné au Porto,
        Pain d'épice maison aux fruits confits, confit de pommes

        Filet de Dorade Poêlé, Caviar de courgettes
        Girolles et Pesto

        Sorbet Poire et son Alcool

        Filet de Boeuf Rôti, Jus Corsé à la Praline Rose,,
        Purée de pommes de terre truffée, pomme au calvados et fèves

        Salade aux Fruits Secs et Petit Pain aux Noix tiède
        Trio de fromages (Camembert, Livarot, Comté)


        Gâteau de la Saint Sylvestre présenté et découpé en salle
        Abricots chocolat au lait coeur craquant.


        Café
        Petit Chocolat
        Soupe à l'oignon

        Cotillons

         TARIFS:

          Vins non compris   Adulte 81,00€ ;   Enfant (-12 ans) 46,00€ --   
          Les réservations ne seront prises en compte uniquement à la réception:
              a) soit de l'acompte (51€) accompagné du solde (30€) (acompte débité mi-décembre, solde débité après le 1° janvier)
               b) soit de la totalité (qui sera mis en banque, à votre convenance, avant ou après le 1° janvier)

         



































































Déclaration CNIL Numero 1438961
Copyright 2010 Comité des Fetes de Saint Germain du Corbeis All Rights Reserved